Morga Gelimo 500 g

Réf. 6420200

Plus que 10 en stock
CHF 19.20
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga Gelimo 500 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Gélifiant

Composition

Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 82% des ingrédients agricoles sont biologiques..

Propriétés

Gelimo 500g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.

Application

Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuire

Allergènes

Contient
  • Dioxyde de soufre et sulfites


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Gélifiant

Composition

Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 82% des ingrédients agricoles sont biologiques..

Propriétés

Gelimo 500g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.

Application

Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuire

Allergènes

Contient
  • Dioxyde de soufre et sulfites