VeggiePur Mélange Légumes L'ORIGINAL 130 g

Réf. 7200162

Prix Spécial CHF 8.90 Prix CHF 9.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

VeggiePur Mélange Légumes L'ORIGINAL 130 g


Légumes purs au lieu de glutamate & Co.

Description du produit

Légumes et herbes 100% biologiques. Un bouillon de légumes comme fait maison à partir de légumes et d'herbes biologiques 100% secs, sans exhausteur de goût; extrait de levure et autres fioritures, qui n'a pas sa place dans un vrai bouillon de légumes. Et aussi sans sel, car tout le monde le contrôle le mieux, selon son goût individuel. Les bombes aromatiques telles que le céleri; le panais, l'oignon et l'ail, ainsi que le persil et la livèche "herbe maggika", fournissent le goût fort et épicé de notre mélange original. Avec notre tout premier mélange; nous avions un jardin de cottage typique dans notre tête; dans lequel tout ce qui est nécessaire pour la cuisine allemande classique se développe. C'est pourquoi notre original s'intègre particulièrement bien dans les soupes classiques, les ragoûts copieux et les ragoûts copieux.

Information alimentaire

Légumes et herbes 100% biologiques. Un bouillon de légumes comme fait maison à partir de légumes et d'herbes biologiques 100% secs, sans exhausteur de goût, extrait de levure et autres fioritures, qui n'a pas sa place dans un vrai bouillon de légumes. Et aussi sans sel, car tout le monde le contrôle le mieux, selon son goût individuel. Les bombes aromatiques telles que le céleri, le panais, l'oignon et l'ail, ainsi que le persil et la livèche "herbe maggika", fournissent le goût fort et épicé de notre mélange original. Avec notre tout premier mélange, nous avions un jardin de cottage typique dans notre tête, dans lequel tout ce qui est nécessaire pour la cuisine allemande classique se développe. C'est pourquoi notre original s'intègre particulièrement bien dans les soupes classiques, les ragoûts copieux et les ragoûts copieux.