Pural levure de bière maltée 200 g

Réf. 1770527

CHF 8.40
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Pural levure de bière maltée 200 g


Levure de bière maltée en paillettes.

Description du produit

Composition

Levure sèche désactivée, extrait de malt d'orge (5%)..

Propriétés

La levure de bière maltée PURAL riche en vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9), en minéraux (potassium, phosphore et zinc) et en protéines.

Application

  • dans les sauces (vinaigrette, etc...)
  • en saupoudrage sur les plats froids (crudités, salades...) ou sur les plats chauds après la cuisson (légumes, pâtes, soupes...)
  • dans les boissons (eau, lait, jus de fruits, de légumes...).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1462 kJ100 g
Valeur énergétique344 kcal100 g
Matières grasses4 g100 g
Acides gras saturés0.7 g100 g
Glucides19 g100 g
Glucides; dont sucres9.5 g100 g
Fibres alimentaires24.0 g100 g
Protéines46 g100 g
Sel0.5 g100 g
Thiamine (Vitamine B1)20 mg100 g
Riboflavine (Vitamine B2)1 mg100 g
Nicotinamide (Vitamine B3)22 mg100 g
Acide pantothénique (Vitamine B5)5 mg100 g
Acide folique900 µg100 g
Biotine70 µg100 g
Vitamine B120.3 µg100 g
Potassium2080 mg100 g
Phosphore1100 mg100 g
Zinc7 mg100 g
Calcium120 mg100 g
Magnésium140 mg100 g
Fer3 mg100 g

Allergènes

Contient
  • Blé et produits à base de blé

Informations

Bien refermer après usage.
A conserver au frais et au sec à l'abri de la lumière.
A consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié et équilibré.
Tenir hors de portée des enfants.

Origine levure sèche désactivée: Estonie. Origine extrait de malt: France.


Information alimentaire

Composition

Levure sèche désactivée, extrait de malt d'orge (5%)..

Propriétés

La levure de bière maltée PURAL riche en vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9), en minéraux (potassium, phosphore et zinc) et en protéines.

Application

  • dans les sauces (vinaigrette, etc...)
  • en saupoudrage sur les plats froids (crudités, salades...) ou sur les plats chauds après la cuisson (légumes, pâtes, soupes...)
  • dans les boissons (eau, lait, jus de fruits, de légumes...).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1462 kJ100 g
Valeur énergétique344 kcal100 g
Matières grasses4 g100 g
Acides gras saturés0.7 g100 g
Glucides19 g100 g
Glucides, dont sucres9.5 g100 g
Fibres alimentaires24.0 g100 g
Protéines46 g100 g
Sel0.5 g100 g
Thiamine (Vitamine B1)20 mg100 g
Riboflavine (Vitamine B2)1 mg100 g
Nicotinamide (Vitamine B3)22 mg100 g
Acide pantothénique (Vitamine B5)5 mg100 g
Acide folique900 µg100 g
Biotine70 µg100 g
Vitamine B120.3 µg100 g
Potassium2080 mg100 g
Phosphore1100 mg100 g
Zinc7 mg100 g
Calcium120 mg100 g
Magnésium140 mg100 g
Fer3 mg100 g

Allergènes

Contient
  • Blé et produits à base de blé

Informations

Bien refermer après usage.
A conserver au frais et au sec à l'abri de la lumière.
A consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié et équilibré. 
Tenir hors de portée des enfants.

Origine levure sèche désactivée: Estonie. Origine extrait de malt: France.